En developpement
B2C
Restaurant
Ile-de-France, France
Restaurant festif et avant-gardiste mettant un lumière les trésors culinaires insulaires à travers le frenchie art de vivre
Restauration
Mis en ligne le 02/05/2021
Vous devez être connecté(e) pour accéder à cette partie du site !
Description du produit ou du service proposé
Bonjour à tous,
Je m'appelle Thomas, j'ai 25 ans et je suis franco-mauricien.
Après deux écoles de commerce, un passage chez Yves Rocher, un passage chez Nestlé et trois passages chez L’Oréal, je décide d’allier vie professionnelle, passion et culture en me lançant dans le challenge d'ouvrir un commerce de bouche, à savoir un restaurant.
Ma mission avec ce projet de restaurant est de mettre en lumière les trésors culinaires insulaires à travers le frenchie art de vivre, pour proposer une cuisine sexy, avant-gardiste, le tout dans un univers festif, tendance, très markété et loin des clichés.
Je recherche aujourd'hui un associé avec des compétences similaires aux miennes (à savoir marketing, communication et publicité) ou avec des compétences axées finance, investissement et comptabilité.
Pour plus d'informations sur le concept/stratégie et besoin en capitaux, merci de me contacter en message privé
Etat du projet :
En developpementType de marché :
B2CAtouts du projet
Envergure envisagée
Locale
Régionale
Nationale
Internationale
Directeur général
Participation au capital
Business developpment
Chef de projet
Comptabilité
Evenementiel
Gestion
Gestion de projet
Partenariats
Production de contenu
Relations presse