Image du projet

En developpement

B2C

Restaurant

Ile-de-France, France

Restaurant festif et avant-gardiste mettant un lumière les trésors culinaires insulaires à travers le frenchie art de vivre

Restauration

Mis en ligne le 02/05/2021
SocialFenêtre avec étoiles

Vous devez être connecté(e) pour accéder à cette partie du site !

Informations sur le projet
Description du produit ou du service proposé

Bonjour à tous,

Je m'appelle Thomas, j'ai 25 ans et je suis franco-mauricien.

Après deux écoles de commerce, un passage chez Yves Rocher, un passage chez Nestlé et trois passages chez L’Oréal, je décide d’allier vie professionnelle, passion et culture en me lançant dans le challenge d'ouvrir un commerce de bouche, à savoir un restaurant.

Ma mission avec ce projet de restaurant est de mettre en lumière les trésors culinaires insulaires à travers le frenchie art de vivre, pour proposer une cuisine sexy, avant-gardiste, le tout dans un univers festif, tendance, très markété et loin des clichés.

Je recherche aujourd'hui un associé avec des compétences similaires aux miennes (à savoir marketing, communication et publicité) ou avec des compétences axées finance, investissement et comptabilité.

Pour plus d'informations sur le concept/stratégie et besoin en capitaux, merci de me contacter en message privé

Etat du projet :
En developpement
Type de marché :
B2C
Atouts du projet
Envergure envisagée

1

Locale

2

Régionale

3

Nationale

4

Internationale

L'équipe
Thomas

Directeur général

Besoins du projet
Autre

Participation au capital


Business developpment

Chef de projet

Comptabilité

Evenementiel

Gestion

Gestion de projet

Partenariats

Production de contenu

Relations presse