Business plan rédigé
B2C
Restaurant japonais éco-responsable
Lyon, France
Restaurant éco-responsable inspiré de la cuisine japonaise, proposant des recettes gourmandes à base de produits locaux
Restauration
Mis en ligne le 20/07/2023
Vous devez être connecté(e) pour accéder à cette partie du site !
Description du produit ou du service proposé
Hello!
Je m’appelle Maya, et j’ai pour objectif de créer un restaurant inspiré de la cuisine japonaise et ayant une dimension éco-responsable (approvisionnement, gestion des déchets etc.) dans le centre de Lyon. Je recherche un.e associé/e avec un profil complémentaire au mien: Je suis cuisinière et je recherche quelqu’un de polyvalent, qui s’intéresse au domaine de la restauration (une expérience préalable en cuisine ou en salle est un +!) avec un bon contact client, qui s’occuperait principalement du côté salle et avec qui je partagerais les démarches administratives. Le concept est plus ou moins fixé, et j’en suis au stade de la recherche de locaux.
Si ça te parle, n’hésite pas à m’écrire!
Maya
Etat du projet :
Business plan rédigéType de marché :
B2CAtouts du projet
Envergure envisagée
Locale
Régionale
Nationale
Internationale
CEO
Ingénieure chimiste reconvertie dans la restauration. Intérêt pour la cuisine japonaise et soucieuse de son impact environnemental
Participation au capital