Image du projet

Business plan rédigé

B2C

Sustain'hostel

Rhône-Alpes, France

Concept d'hébergement & restauration qui intègre la durabilité à tous les niveaux. Une expérience au delà d'un endroit où dormir et manger.

Restauration

Technologies durables

Tourisme

Mis en ligne le 11/06/2021
SocialFenêtre avec étoiles

Vous devez être connecté(e) pour accéder à cette partie du site !

Informations sur le projet
Description du produit ou du service proposé

Le produit en quelques mots : 

Une auberge (dortoirs et chambres privées) au design chaleureux et authentique, une offre de restauration principalement végétarienne, des produits issus de notre production et de producteurs locaux, le digital au service de l'expérience client, dans un environnement proche de la montagne et d'activités outdoor. 

Les grands principes :

  • L'innovation pour répondre aux besoins des personnes et de la planète : le digital et le tourisme durable au cœur de l'expérience
  • Un lieu de vie cool : proche de la nature et de l'aventure et propice à l’échange et le partage avec nos clients
  • La transmission au cœur de l’expérience client : initiation à nos pratiques écologiques, cours de cuisine végétarienne & nutrition, initiation à la confection de produits naturels, permaculture etc.
  • Un modèle économique viable et résilient : un écosystème inclusif, des sources de revenues variées.
  • Un concept duplicable : des process aboutis pour pouvoir reproduire notre démarche durable dans différentes destinations.
Etat du projet :
Business plan rédigé
Type de marché :
B2C
Atouts du projet
Envergure envisagée

1

Locale

2

Régionale

3

Nationale

4

Internationale

L'équipe
Thibaud

CEO

Background hôtellerie - resturation et Finance d'entreprise

Besoins du projet
Autre

Participation au capital


Business developpment

Management