Business plan rédigé
B2C
Sustain'hostel
Rhône-Alpes, France
Concept d'hébergement & restauration qui intègre la durabilité à tous les niveaux. Une expérience au delà d'un endroit où dormir et manger.
Restauration
Technologies durables
Tourisme
Mis en ligne le 11/06/2021
Vous devez être connecté(e) pour accéder à cette partie du site !
Description du produit ou du service proposé
Le produit en quelques mots :
Une auberge (dortoirs et chambres privées) au design chaleureux et authentique, une offre de restauration principalement végétarienne, des produits issus de notre production et de producteurs locaux, le digital au service de l'expérience client, dans un environnement proche de la montagne et d'activités outdoor.
Les grands principes :
- L'innovation pour répondre aux besoins des personnes et de la planète : le digital et le tourisme durable au cœur de l'expérience
- Un lieu de vie cool : proche de la nature et de l'aventure et propice à l’échange et le partage avec nos clients
- La transmission au cœur de l’expérience client : initiation à nos pratiques écologiques, cours de cuisine végétarienne & nutrition, initiation à la confection de produits naturels, permaculture etc.
- Un modèle économique viable et résilient : un écosystème inclusif, des sources de revenues variées.
- Un concept duplicable : des process aboutis pour pouvoir reproduire notre démarche durable dans différentes destinations.
Etat du projet :
Business plan rédigéType de marché :
B2CAtouts du projet
Envergure envisagée
1
Locale
2
Régionale
3
Nationale
4
Internationale
CEO
Background hôtellerie - resturation et Finance d'entreprise
Participation au capital
Business developpment
Management